SMOTRA RUN 2014 СИБИРЬ в Оренбурге

Здравствуй глубокоуважаемый читатель нормальной интернет версии проекта #56 RACE, а не какой-то там обрезанной версии на vk.com .)



В четверг, 6 августа, (а по некоторым сведениям , еще с 5-го) Оренбургскую автомобильную молодежь всколыхнул небывалый ажиотаж вокруг небезывестного Эрика Давидыча.SMOTRA.RU и его автопробега SMOTRA RUN 2014 Сибирь, пробегающего через наш родной город Оренбург. По этому случаю все в спехе стали искать и клеить себе наклейки, и даже вдруг воскресло давно усопшее автосообщество Smotra Оренбург.

Где-то с 18:00 в Национальной деревне начали собираться Оренбургские смотровчане. Ждали в 19-00, 20-00, 21-00... в итоге все же доверились интерактивной карте на smotra.ru/gps и примерно в 11 часов вечера приняли решение решение перенести встречу в менее жилое, но не менее культовое место - к стеле Европа-Азия. (что бы не нарушать закон о тишине после 23:00 ;-)



Вобщем гости до нас добрались около половины третьего ночи уставшие и голодные, но Шеф Смотры - Эрик Давидыч - всеже провел небольшую конференцию для своих фанатов (небольшое интервью у участников автопробега взяло и наше издание:)



-Пока Ваш город лидирует по количеству встречающих - заметил пилот AUDI A8 ( или боец #smotrarun - как высвечивалось под номерным знаком)
- C какой скоростью сюда ехали ?
- 180-200 , от Самары вообще 230 км/ч
- Дороги там г**но , и за X5m нереально угнаться
- а как же KIA... на такой скорости?
Говорит,
- девушка на KIA молодец, едет ))

- Эрик Давидович, в чем же секрет успеха проекта SMOTRA?
- Мы не пиздим* и честно преподносим информацию , и люди это чувствуют. /

мучать уставших с дороги ребят не стали, говорят всю дорогу валили ( оно и понятно, иначе как так быстро они , особенно после Бузулука, долетели до Орена )

Эрик Давидыч показался собеседником интересным и доступным,но особо времени разговоры разговаривать не было, а так короче свой пацан )) жаль селфи для авы не запилили )

После был небольшой отжиг по городу в лучших традициях смотры в сторону ZG на нежинском шоссе,и судя по постам в этой сети (VK.com) , в том районе уже начали всех хлопать гайцы

Посмотрим еще раз:
no comments... Эрику Давидовичу , конечно за это респект


*(прим.ред. да да именно так, мы можем себе это позволить пока Роскомнадзор не взялся и за нас )
Комментировать, используя аккаунт сайта vk.com