В Оренбурге начались работы по расширению Нежинского шоссе.


Началось расширение Нежинского шоссе в Оренбурге.

На время проведения работ будут сохранены четыре полосы для движения автотранспорта, - прокомментировал начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Михаил Серегин. - Полосы будут шириной по три метра, сейчас они 3,75 метра. В связи с этим большая просьба к автомобилистам – соблюдать скоростной режим. В выходные дни на участке автодороги были проведены работы по фрезерованию дорожного полотна, нанесена временная разметка и осуществлен демонтаж опор освещения.

- Планируется, что работы будут вестись в две смены бригадой общей численностью около 20 человек. - Срок выполнения работ – 1 сентября, но мы будем стараться максимально быстро выполнить эти работы, учитывая важность данного объекта, - рассказал начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации города. - Наша основная задача – обеспечить безопасность дорожного движения и свести к минимуму неудобства для оренбуржцев.

На период реконструкции с 30 июня будет ограничено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги по Нежинскому шоссе по полосам от путепровода до пересечения с ул. Ветеранов труда мкр-н «Пос. им. Куйбышева».

Также будет прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги на пересечении Нежинского шоссе с ул. Газпромовской. Движение будет организовано по кольцу возле поселка Куйбышева. На месте будут работать патрули ГИБДД.

В завершение Михаил Серегин обратился к оренбуржцам отнестись с пониманием к временным неудобствам, связанным с проведением ремонтных работ.

Источник: vestirama.ru

Комментировать, используя аккаунт сайта vk.com