Автолюбитель Оренбурга отсудил 33 тысячи рублей за повреждения нанесенные эвакуатором.

Немного про эвакуацию и эвакуаторы.
Оренбуржец отсудил 33 тысячи рублей за поврежденную иномарку.

Оренбуржец отсудил 33 тысячи рублей за поврежденную иномарку

При эвакуации на штрафстоянку автомобиль жителя г.Оренбурга получил повреждения. За судебной защитой мужчина был вынужден обратиться после того, как его автомобиль, припаркованный в районе жилого многоэтажного дома на улице Джангильдина, был эвакуирован на штрафстоянку. Во время транспортировки иномарка получила существенные повреждения, которые владелец и обнаружил при получении авто. Так, на облицовке переднего бампера машины появились потертости и царапины, а левое крыло и вовсе было сильно деформировано.

По результатам независимой экспертизы, сумма восстановительного ремонта автомобиля была оценена в 15 138 рублей, а утрата товарной стоимости транспортного средства в 6 926 рублей 40 копеек. Чтобы возместить все понесенные расходы мужчина решил обратиться в суд. Суд пришел к выводу, что исковые требования оренбуржца подлежат частичному удовлетворению.

- По решению суда ООО «ОРЕНАВТО» компенсирует автовладельцу ущерб, причиненный его машине в ходе эвакуации, утрату ее товарной стоимости, а также все судебные расходы по оплате услуг независимого оценщика на общую сумму в размере 33 017 рублей 62 копейки. Решение суда вступило в законную силу, - сообщила пресс-секретарь Центрального районного суда Татьяна Лоторева
Источник: orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news18..

Комментировать, используя аккаунт сайта vk.com