Приостановление движения по ул.Гаранькина с 31 марта 2014 по 1 октября в связи с переходом ко 2 стадии строительства автомобильной дороги.

Второй этап строительства автомобильной дороги на ул.Гаранькина

В Оренбурге приступили ко второму этапу строительства автомобильной дороги на ул. Гаранькина. В связи с этим 31 марта временно приостанавливается движение транспортных средств по улице Гаранькина от дома №34 на улице Монтажников до пересечения с проездом Автоматики.

Напомним, в прошлом году часть работ уже была сделана: на участке дороги протяжённостью 400 метров строители произвели укладку нижнего слоя асфальта и установили бортовой камень.

- За зиму, конечно же, произошли незначительные разрушения бортового камня и нижнего слоя асфальта, но они легко устранимы, и на качество новой дороги никак не повлияют, - заверил начальник дорожного отдела МБУ «УКС» Сергей Рукин.

Рабочим предстоит построить дорогу протяжённостью 925 метров установить бордюрный камень, проложить ливневую канализацию, сделать тротуары и провести уличное освещение.

Сейчас на стройплощадку завозятся материалы, ведутся подготовительные работы. После того, как установятся положительные температуры, приблизительно с 15 апреля, строительство дороги возобновится. До 1 мая планируется перенести заборы и ограждения, попадающие в зону строительства, вывезти мусор.

По проекту строительство дороги должно завершиться 1 октября 2014 года. Но Сергей Рукин не исключает, что при благоприятных погодных условиях дорога будет построена значительно раньше – к концу лета.

Комментировать, используя аккаунт сайта vk.com